Технологии
1. Стоматологический микроскоп LABOMED PRIMA DNT позволяет работать в самых труднодоступных местах ротовой полости. Высокое разрешение и яркий светодиод обеспечивают максимальную четкость, что позволяет проводить качественную диагностику и эффективное лечение зубов.

2. Рентген Sirona Heliodent Plus удобен в использовании для врачей и пациентов, при этом он обеспечивает снимки высокой четкости, что позволяет проводить точную диагностику и предоперационную подготовку в короткие сроки и минимизировать вероятность ошибки.
3. С помощью немецкого диагностического сканера Durr Dental VistaScan MINI можно получить снимки в высоком качестве (разрешение – 22 LP/mm) всего за несколько секунд. Надежность диагностики повышается благодаря точному распознаванию деталей и поддержке программного обеспечения. Тонкие гибкие пластины, на которых печатается изображение, компактны и прочны благодаря специальному покрытию. Поэтому их удобно использовать и пациентам и врачам.
4. С помощью камеры EagleEye 1080, насадки для стоматологической установки KaVo производится видеосъёмка в широком разрешении, что обеспечивает отличное качество записи . Благодаря широкому полю обзора камеру размещают в наиболее удобном для обзора врача положении, так как независимо от ее расположения будет обеспечено видео высокой точности и качественная передача звука.

5. Хирургическая стоматологическая установка Implantmed SAI-923 австрийской компании W&H создана специально для имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. Отсутствие проводов обеспечивает удобство врачу и пациенту на приеме, а благодаря многофункциональности и стабилизатору осуществляется полный контроль врача над процессом лечения.
6.Аппарат для костной хирургии Piezosurgery Touch итальянской компании Mectron обеспечивает безопасность пациента, точность и эргономичность стоматологам-хирургам. Специальная технология не повреждает мягкие ткани, благодаря ей осуществляется непосредственно разрез кости, что позволяет врачу работать с высокой точностью, облегчает проведение операции, а также снижает степень дискомфорта пациента и в послеоперационный период.
7. Автоматический смеситель Pentamix 2 ускоряет работу стоматолога в связи с отсутствием необходимости смешивания оттискной массы вручную. Смесительный блок позволяет достичь однородной смеси без комков, обеспечивая высокое качество и снижая риск загрязнения материла.
8. Бинокулярные лупы датской компании ExamVision используются стоматологами для получения четкого, кругового изображения на необходимом уровне увеличения. Каждая из них настраивается с учетом индивидуальных особенностей пациента и позволяет врачу максимально точно проводить необходимые манипуляции.
9. Для пломбирования корневых каналов используется специальный стоматологический аппарат E&Q Plus set корейской компанииMeta-Biomed. Он обеспечивает точное и прогнозируемое трехмерное пломбирование, благодаря беспроводной системе, сочетая в себе новые методики обтурации каналов.
10. Стерильность обеспечивается специальной ультразвуковой ванной Сапфир, позволяющей очистить поверхности от загрязнений.
11. Моделирование из воска - одно из обязательных условий при реставрации и протезировании зубов. Оно служит для планирования будущей работы, для возможности объяснить пациенту особенности процедуры. Модель зубного ряда из воска позволяет избежать неточностей при изготовлении имплантатов, не нанести вред здоровым зубам и снизить дискомфорт у пациента. На зуботехнической наклонной плоскости НР Сонис моделируются шаблоны из воска, и сглаживается окклюзионная поверхность, что значительно облегчает процесс протезирования.
12. Компактный дизайн, длительное время работы, LCD панель, упрощающая процесс работы, автоматизация ротации и многие другие функции эндомотора с блоком регулятора Endo-mate DT делает процесс лечения корневых каналов зубов гораздо более эффективным.
13. Для качественной обработки канала зуба используется апекслокатор Dentaport ZX серии DP-ZX японской компании Morito, транслирующий изображение ротовой полости на специальный монитор. Риски ошибки снижаются благодаря автоматической работе инструмента – скорость вращения снижается при приближении к верхушке и начинается обратное вращение при достижении окончания канала.
